Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ


Ингредиенты:

- Пекинская капуста – 250-300 г
- Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
- Свежая морковь — 1 или половина моркови
- Зеленый горошек – 200 г
- Зеленый лук – 1 небольшой пучок
- Майонез – 4 ст. ложки
- Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г

Приготовление:

1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.
5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.
6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.
7. Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить