Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ

ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ


Ингредиенты:

- Картошка - 5-6 шт
- Грибы - 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
- Морковка - 1 шт
- Жирная сметана - 3 ст.л.
- Масло оливковое для обжарки

Специи по вкусу:
- Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
- Сушеный базилик
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Соль

Приготовление:

1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. 2. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
3. Выпекаем при 220 градусах минут 25.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить