Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ОРИГИНАЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ

ОРИГИНАЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ОРИГИНАЛЬНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАКУСКА - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ


Ингредиенты:

- Картофель – 400-500 г
- Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г
- Лук – 2 головки
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Мука – 50-70 г
- Панировочные сухари – 3 ст. ложки
- Растительное масло – ½ стакана
- Сметана – 100 г
- Зелень
- Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В другой сковороде поджарить также на маслевторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15. Затем посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь. Готовый картофель растолочь в пюре. Добавить яйцо и обжаренный лук. Подсолить, посыпать перцем, затем помешивая высыпать муку. Масса должна получиться крутой. Сформировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвалять в смеси муки и панировочных сухарей. Жарить палочки на раскаленном растительном масле до румяности. Выкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира. Подавать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить