Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНЫЕ БЕДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ

КУРИНЫЕ БЕДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНЫЕ БЕДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ


Ингредиенты:

- Куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4–5 шт.
- Картофель — 600 г
- Сыр — 50–100 г
- Майонез — 130 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль

Приготовление:

1. Бедра промываем, просушиваем бумажным полотенцем и натираем солью. Начиняем рубленым чесноком — делаем надрез ножом на коже и в отверстие просовываем чеснок, распределяем его под кожей. Укладываем в середину смазанной маслом формы.
2. Очищенный картофель нарезаем кружками. Если картошка большая, можно разрезать пополам.
3. Укладываем картофель вокруг куриных бедер слоями. Солим совсем чуть-чуть, потому что курица даст соленый сок, а сверху будет сыр с майонезом.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем эту смесь на картофельное кольцо.
6. Майонезом слегка обмазываем куриные бедра.
7. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 40 минут. На картофельном кольце должна образоваться румяная корочка.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить