Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

ПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕЧЕНАЯ КАРТОШКА СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты на 2 порции:

- Картофель - 2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
- Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
- Зеленый лук - 2 пера
- Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу

Приготовление:

1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!
2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.
3. Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности.
4. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить