Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Голубцы с мясом и сыром

Голубцы с мясом и сыром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Голубцы с мясом и сыром


Ингредиенты:

- Савойская капуста (большие листы) — 4 шт.
- Помидоры — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр (тертый) — 60 г
- Свинина (рубленая) — 175 г
- Яйцо — 1 шт.
- Ароматизированный уксус — 3 ст. л.
- Хлеб (ломтик, для тостов) — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Картофель (мелкий) — 500 г
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
2. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить.
3. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса.
4. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут.
5. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить.
6. Подать с соусом, посыпав сыром.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить