Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Голубцы картофельные

Голубцы картофельные
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Голубцы картофельные


Ингредиенты:

- Картофель – 1 кг
- Лук репчатый — 200 г
- Морковь — 200 г
- Масло растительное — 50 г
- Сметана — 200 г
- Перец черный молотый – 3 г
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты.
2. Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
3. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем.
4. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить