Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Голубцы с творогом "зимняя сказка"

Голубцы с творогом "зимняя сказка"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Голубцы с творогом "зимняя сказка"


Ингредиенты:

- Капуста — 1/4 кочана
- Творог — 8 ст. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Рис — 1 ст. л.
- Масло — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. От кочана капусты средней величины отделить 5–6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой, и варить 5-10 минут.
2. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.
4. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
5. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить