Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Голубцы с колбасой

Голубцы с колбасой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Голубцы с колбасой


Ингредиенты:

- Пшеничный хлеб — 200 г
- Капуста — 1 шт.
- Варёная колбаса — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Маргарин или смалец — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Яблоки — 4 шт.
- Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить