Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Голубцы с рыбным фаршем

Голубцы с рыбным фаршем
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Голубцы с рыбным фаршем


Ингредиенты:

- Капуста – 1 кг
- Рис отварной — 100 г
- Зелень петрушки и укропа — 10 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соус сметанный
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Рыба (фарш) — 400 г

Приготовление:

1. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
2. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
3. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
4. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
5. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить