Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Голубцы по-закарпатски

Голубцы по-закарпатски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Голубцы по-закарпатски


Ингредиенты:

- Капуста — 3 кг
- Свиная корейка — 1 кг
- Свиной жир — 150 г
- Лук — 250 г
- Сметана — 130 г
- Томат-пюре — 40 г
- Молотый перец, соль

Приготовление:

1. Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
3. На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
4. Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30–40 мин.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить