Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ

РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА С КУРИЦЕЙ


Ингредиенты:

- 150 грамм майонеза Провансаль;
- 150 грамм сметаны 15-20% жирности;
- 2 яйца;
~ 1 стакан муки;
- 1 ч.л. соды;
- соль ½ ч.л.

Смешиваем сметану с майонезом и яйцами, добавляем соль и соду. Постепенно вмешиваем муку, чтобы тесто образовало приятную текучую консистенцию. Примерно как для оладьев или панкейков.
Теперь займемся начинкой нашего куриного пирога. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, соединить в миске с черным молотым перцем, мелко рубленой зеленью укропа и солью. Картофель почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать помельче и пожарить на сковороде до полного размягчения (на малом огне). Смешать все ингредиенты для начинки в одной миске и хорошо перемешать.

Для начинки нам понадобится:
- 2 куриные грудки;
- 1-2 луковицы;
- пучок свежего укропа;
- соль, перец;
- 2-3 картофелины.

Берем форму для выпечки пирога. Она должна быть смазана или присыпана мукой, чтобы пирог не прилип к стенкам. Наливаем на дно формы немного теста. Затем выкладываем начинку, разравниваем её и заливаем оставшимся тестом. Пирог убрать в духовку на 200 градусов и выпекать около 15 минут. Затем огонь уменьшить вдвое и печь пирог ещё 15-20 минут. Вкусная и сытная выпечка готова! Этот быстрый заливной пирог с курицей станет вашим спасением, когда вдруг неожиданно пришли гости

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить