КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Рецепт:
- 2 куриные грудки - 4 картофелины - ~10 маленьких шампиньонов - 100 гр. сыра - 1 луковица - 1/2 стакана молока или нежирных сливок - соль,перец - карри
Приготовление:
1. Грибы обжарить. 2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками,картофель кружками. 3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу. 4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. 5. Посолить,поперчить. 6. В молоке растворить карри и вылить в форму. 7. Посыпать тертым сыром. 8. Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|