Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ


Ингредиенты:

- Мясо - 1.5 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить