Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП

ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ГРИБНОЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП


Ингредиенты:

- Шампиньоны 200 г;
- Морковь 1 шт;
- Лук репчатый 1/2 головки;
- Картофель 1-2 шт;
- Сыр плавленный 70-100 г;
- Молоко (сливки) 100 г;
- Масло растительное 1 ст.л.;
- Укроп 1 пучок;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу;

Приготовление:

1. Время приготовления - 30 минут
2. Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3. Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
5. Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить