Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ


Для теста:

- Кефир - 1 стакан,
- яйца - 2 шт.,
- мука - 1.5- 2 стакана,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- соль - 0.5 ч. ложки.

Для начинки:

- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.

Приготовление:

1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить