Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС


Ингредиенты:

- Шампиньоны – 300 г
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 г
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7).
4. Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.
5. Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить