Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ


Ингредиенты:

- 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
- 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст. л. муки + мука для обвалки
- подсолнечное масло
- соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить