Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ


Ингредиенты:

- 600 г творога,
- 1 яйцо,
- 0,5 стакана манки,
- 0,5 стакана сахара,
- ванилин,
- 100 г шоколада,
- овсяные хлопья для панировки,
- растительное масло для обжарки.

Как готовить:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить