Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Ингредиенты:

- 1 уп. сахарного печенья
- 100 г сливочного масла
- банана
- 500 мл домашней сметаны
- 1 неполный стакан сахара
- 2 уп желатина (по 15 г)
- 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина)
- горсть очищенных греческих орехов

Приготовление:

Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем).
Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки. Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания. Орехи мелко трем в крошку.
Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки.Но подавать торт в таком виде не стоит. Лучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмокать в ореховой крошке.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить