Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ


Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить