Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ

ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ


Ингредиенты:

- Говядина — 400 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Рис — 1,5 стакана
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Порезать лук на кусочки среднего размера.
2. Нарезать морковь соломкой среднего размера (так получается вкуснее).
3. В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Выложить морковь и лук.
4. Кусок говядины нарезать на кусочки среднего размера.
5. Выложить в сковороду кусочки говядины поверх лука и моркови. Тушить на среднем огне 20-25 минут.
6. После этого в сковороду наливаем кипяченую воду из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды и доводим до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
7. Когда вода закипит, положить в сковороду рис. На сильном огне половина воды должна выкипеть.
8. Когда половина жидкости выкипит, закрыть сковороду крышкой и поставить на медленный огонь до готовности (примерно 15-20 минут).
Если получилось так, что вся жидкость выкипела, а рис не готов, необходимо долить еще немного воды.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить