Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА

САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

САЛО ГОРЯЧЕГО ПОСОЛА


Ингредиенты:

- Вода — 1 л
- Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
- Луковая шелуха — 3 горсти
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 7 зубца
- Соль — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить