Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ "КАРТОШКА"

ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ "КАРТОШКА"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ "КАРТОШКА"


Ингредиенты:

- заварной крем
- 200 мл молока
- 100 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки
- 1 яйцо
- ванилин
- 300 г крошки от печенья
- 2 столовые ложки какао
- 50 г орехов (по желанию!)

Приготовление:

Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.

Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить