Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ "РОСТОВСКИЙ"

ТОРТ "РОСТОВСКИЙ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "РОСТОВСКИЙ"


Ингредиенты:

- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1,5-2 ст.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 ст.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки

Приготовление:

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить