Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕЧЕНЬЕ "БАНАНЫ"

ПЕЧЕНЬЕ "БАНАНЫ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕЧЕНЬЕ "БАНАНЫ"


Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г размягченного масла
- 1 ст. сметаны
- 1 ч. л. соды
- 3 ст. муки

Начинка:
- 200 г творога
- 1 ст. сахара
- ваниль по вкусу (я не добавила)

Приготовление:

1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.
2. Творог с сахаром взбить до однородности.
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.
4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить