Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕЧЕНЬЕ С МЯСОМ

ПЕЧЕНЬЕ С МЯСОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕЧЕНЬЕ С МЯСОМ


Ингредиенты:

- масло или маргарин - 250г
- мука - 250 г
- вода - 1\2 стакана
- соль - 1\4 ч.л.
- сахар - 1 чл. без верха
- сыр твердый - 300г
- ветчина - 200 г

Приготовление:

1. Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
2. Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.
3. Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.
4. Укладываем ветчину и сверху сыр.
5. Сворачиваем рулетом с двух сторон. Если будете сворачивать по длине, то печенюшки будут размером поменьше, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять.
6. Режем релетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. Если лист уже весь заполнен печеньками, то не забудьте оставшуюся заготовку убрать в холодильник. Ставим в духовку нагретую до 200-250*С.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить