Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИЙ"


Продукты (на 8 порций):

- Яблоки - 2 шт.
- Морковь свежая - 2 шт.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Сыр твердый - 100-150 г
- Лук репчатый (по желанию) - 1 шт.
- Майонез - по вкусу (100 г)

Приготовление:

Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.
Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.
Лук почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду слить.
Яйца натереть на крупной терке.
Сыр твердый натереть на крупной терке.
Яблоки помыть, очистить, вырезать семена. Натереть на крупной терке.
Собрать салат:
1 слой - лук + майонез.
2 слой - яблоки + майонез.
3 слой - яйца + майонез.
4 слой - морковь + майонез.
5 слой - сыр.
Украсить салат «Французский» зеленью.
Салат «Французский» можно подавать.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить