Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ


Ингредиенты:

- Куриное филе — 500 г
- Фета — 60 г
- Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
- Сметана — 4 ст. ложки
- Мука — 1 ст. ложка
- Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
- Свежая зелень петрушки по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить