Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН

ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН


Ингредиенты:

- 1,5 литра мясного бульона;
- 500 г телятины;
- 300 г лапши;
- 2 сладких перца;
- 2 больших помидора;
- 1 большая луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- маленький пучок петрушки;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить