Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ


Ингредиенты на 6 порций:

- Яйцо куриное 7 штук
- Колбаса варено-копченая 900 г
- Соус вустерширский 1 столовая ложка
- Горчица английская 1 столовая ложка
- Крахмал кукурузный (маисовый) 1 чайная ложка
- Орех мускатный молотый 5 г
- Листья шалфея 2 штуки
- Тимьян 2 стебля
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Молоко 50 мл
- Мука пшеничная 80 г
- Сухари панировочные панко 350 г

Рецепт:

1. Шесть яиц залить водой в сотейнике, довести до кипения, после чего снять с огня и оставить в горячей воде на 6 минут. Затем переложить в миску с ледяной водой, оставить еще на пять минут, после чего очистить от скорлупы.
2. Превратить колбасу в блендере в фарш, смешав его с горчицей, крахмалом, мускатным ­орехом и измельченными ­тимьяном и шалфеем. Разделить на 6 равных частей, размять каждую в лепешку и обернуть вокруг каждого яйца. Выложить на блюдо и отправить в холодильник на полчаса.
3. В большой сковороде разогреть масло до 180 градусов. Оставшееся яйцо взбить с молоком в небольшой миске, в отдельную емкость насыпать муку и сухари, перемешать. По очереди окунуть котлетки в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях, после чего поджарить в масле в течение 7 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить