Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА


Вам понадобится:

- Капуста белокочанная 2000 г
- Морковь 400 г
- Чеснок головки 1 шт.
- Сахар-песок 100 г
- Соль морская 5 ч.л.
- Уксус столовый 150 мл
- Растительное масло 100 мл

Приготовление:

Нашинковать капусту.
Натереть морковку на крупной терке.
Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить