Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ


Ингредиенты:

- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить