Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ


Ингредиенты:

Тесто:
- Яйца - 3 шт. (разделить на белки и желтки)
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 200 г
- Сода гашеная — 1/4 ч.л. (или разрыхлитель)

- Какао — 3 ст.л.
Крем:
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 180 г
- Какао — 2 ст.л.

Приготовление:

1. Взбить желтки с сахаром до побеления.
2. Отдельно в крепкую пену взбить белки (добавить к ним щепотку соли, они так лучше взбиваются), добавить гашеную соду.
3. Постепенно примешать к желткам белки, а затем аккуратно всыпать муку и какао. Всё смешать до однородности, но стараться чтобы тесто осталось воздушным.
4. Форму 24 см смазать маслом и вылить тесто.
5. Выпекать при 180 град около 30 мин (проверять деревянной палочкой на готовность). Охладить и разрезать на 3 коржа.
6. Для крема сгущенку смешать с какао и добавить сливочное масло. Всё тщательно перемешать.
7. Промазать кремом коржи и украсить например шоколадной глазурью, или тертым шоколадом, или присыпать какао.
8. Убрать в холодильник на несколько часов до застывания крема.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить