Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТИЛЬЯ - ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ

ТОРТИЛЬЯ - ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТИЛЬЯ - ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ


Ингредиенты:

- Картофель — 280 гр
- Яйца — 5 шт
- Лук — 140 гр
- Помидор — 1 шт
- Зеленый горошек — 1 ст
- Оливковое масло — 3 ст.л
- Соль и Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне.
3. Добавить картофель и обжарить его в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец.
5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить