Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ


Ингредиенты:

- Филе курицы — 2 шт
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — 1 ст. ложка
- Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Перец чили, соль — по вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить