Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"


Ингредиенты (на 20 пирожков):

- 1 ст. кефира
- 0.5 ст. рафинированного масла
- 1 ст.л.сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
- 3 ст. муки
- начинка любая

Приготовление:

1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр., но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5. Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить