Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ

ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ


Вам потребуется:

- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет

Как готовить:

1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
2. Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.
3. Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить