Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРИБАМИ

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ГРИБАМИ


Ингредиенты:

- Картофель – 600 г
- Грибы – 400 г
- Луковица
- Чеснок – 3 зубка
- Сметана – 150 г
- Майонез – 2 ст. ложки
- Растительное масло – 30 мл
- Черный молотый перец и соль

Приготовление:

1. Грибы вымойте и нарежьте. Луковицу почистите и нашинкуйте. Всё вместе обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
2. Сыр натрите на терке. Добавьте к нему сметану и майонез, измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте.
3. Почищенную картошку нарежьте как можно тоньше, это нужно, чтобы она не осталась сырой при запекании.
4. Посуду для запекания смажьте маслом, долейте немного воды и выложите половину картофеля первым слоем. Посолите и поперчите.
5. Смажьте сырной смесью. Затем грибы. Выложите вторую часть картофеля.
6. Распределите оставшуюся сырную массу. Готовьте в духовом шкафу с 250 градусами около получаса. В конце можно добавить любой зелени.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить