Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ


Ингредиенты:

- 4 куриных филе,
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
- лимонный сок
- 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
- мука,
- яйца,
- панировочные сухари,
- чёрный молотый перец, соль,
- подсолнечное масло для жарки

Как готовить:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить