Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЕНЕМЕН - ТУРЕЦКАЯ ЯИЧНИЦА

МЕНЕМЕН - ТУРЕЦКАЯ ЯИЧНИЦА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЕНЕМЕН - ТУРЕЦКАЯ ЯИЧНИЦА


Ингредиенты:

- Зеленый перец — 2 стакана
- Нарезанные помидоры — 1 стакан
- Лук — 1 шт.
- Взбитые яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Налить в сковороду масло, добавить лук и пассировать его 2-3 минуты на среднем огне.
2. Добавить нарезанный перец и посолить. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 7 минут.
3. Добавить очищенные и нарезанные кубиками томаты, перемешать и готовить 5-6 минут под крышкой. Затем добавить взбитые яйца и перемешать, поджарить до готовности еще 3 минуты. Когда яйца будут готовы, можно слегка поперчить по желанию.
4. Блюдо подается с теплым белым хлебом (конечно же, свежим), а также с огурцом. Чтобы яичница получилась красивой, не ленитесь перемешивать ее во время жарки. В этом случае кусочки получатся маленькими и более аппетитными.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить