Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СОСИСКИ В ТЕСТЕ

СОСИСКИ В ТЕСТЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СОСИСКИ В ТЕСТЕ

 


Ингредиенты на 12 штук:

- 6 сосисок (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке)
- 250 г готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
- 1 яичный белок
- 1 ст.л. муки для раскатки теста

Приготовление:

Тесто слегка раскатываем в одном направлении на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезаем на 12 прямоугольников.
Каждую сосиску разрезаем пополам. Заворачиваем в кусочек теста. Кладем на противень.
Смазываем слегка взбитым белком.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
Подаем горячими.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить