Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИЦА МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ


Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить