Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание НЕ СОВСЕМ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

НЕ СОВСЕМ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

НЕ СОВСЕМ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:

- 500 грамм фарша;
- Стакан вареного риса;
- Половинка среднего кочана капусты (можно и больше);
- Лук;
- Морковка;
- Пучок свежей зелени;
- Одно яйцо;
- Панировочные сухари для панировки котлет

Приготовление.

Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить