Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МАКАРОНЫ ЧИЗБУРГЕР


Ингредиенты:

- 500г фарша
- 300г помидор
- 2 стакана бульона
- 300г макаронов
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 3/4 стакана молока
- 200г твердого сыра
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого перца
- 1 упаковка приправы ";Тако";

Приготовление:

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить