Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ


Ингредиенты:

- мука - 2 стакана;
- разрыхлитель - 2 ч. л.;
- сахар - 1/2 стакана;
- маргарин - 150 г;
- какао - 2 столовые ложки;
- творог - 250 г;
- яйца - 2 штуки;
- ванильный сахар - 1 столовая ложка;
- сметана - 2 столовые ложки;
- сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
- манка - 2-3 столовые ложки;
- цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.

Приготовление:

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).
Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.

Приятного чаепития!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить