Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ГРИБНАЯ ЛАЗАНЬЯ

ГРИБНАЯ ЛАЗАНЬЯ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ГРИБНАЯ ЛАЗАНЬЯ


Ингредиенты:

- 350 г лазаньи
- 300 г шампиньонов
- 150 г сливочного масла
- 1 ч.л. молотого перца
- 1 ст.л. муки
- 1 зубчик чеснока
- Оливковое масло
- Молоко

Приготовление:

1. Нарежьте шампиньоны.
2. Растопите на сковороде сливочное масло, влейте 2 ст.л. оливкового масла.
3. Обжарьте шампиньоны, добавьте соль и молотый перец.
4. В подсоленную воду добавьте оливковое масло. Отварите лазанью в течение 10 минут, не допуская разваривания
5. Растопите в кастрюле сливочное масло и всыпьте 1 ст.л. муки.
6. Налейте молоко и приправьте 1 ч.л. мускатного ореха.
7. Добавьте соль, 1 ч.л. молотого перца, 100 г сливочного масла и тщательно все перемешайте.
8. В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи.
9. Сверху добавьте соус, обжаренные грибы и тертый сыр.
10. Выложите следующий слой. Сверху закройте оставшейся лазаньей, залейте соусом и посыпьте сыром.
11. Запекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить