Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ


Ингредиенты:

- Курица (грудки) — 500 г
- Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
- Мёд — 2–3 ст. л.
- Масло растительное (совсем чуть-чуть)
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Перец черный молотый
- Карри
- Имбирь молотый

Приготовление:

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
В конце готовки посыпьте горстью кунжутного семени, перемешайте, через пару минут снимите с огня.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить