Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ

СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ


Ингредиенты:

- Куриное филе — 400 г
- Мягкий плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Свежая зелень по вкусу
- Для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло

Приготовление:

1. Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
2. Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
3. Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
4. Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим.
5. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
6. Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
7. Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло.
8. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить