Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДОМАШНИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ


Ингредиенты:

- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свиной фарш — 700 г
- Соевый соус — 1 стакан
- Кетчуп — 25 г
- Соль — 1 ч. л.
- Базилик сушеный — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Кетчуп — 50 г

Приготовление:

1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
3. Положив приготовленный фарш в пленку, придайте ему форму буханки.
4. Положите в форму для выпечки, не забыв снять пленку.
5. Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить